Rimanere in salute. La sana alimentazione tra welfare, formazione e buone prassi. La testimonianza di Contarina 

10 VOLTE SICUREZZA - Edizione 2023

Treviso – UNIS&F Lab | Per le aziende, Per interesse personale

Area: Qualità, sicurezza ambiente

Codice

CA.QSA.F365.23.07

Fa parte del percorso

RSPP ASPP DL SPP

Perchè partecipare

Negli ultimi anni si avverte una crescente attenzione da parte dei tecnici della sicurezza e delle aziende per quella che è una migliore alimentazione per i lavoratori, sia come elemento preventivo di possibili infortuni (ad esempio la corretta idratazione dei lavoratori nei periodi con stress climatico accentuato) e malattie professionali, sia più in generale come strumento di uno stile di vita più “sostenibile”.  
L’evento ha l’obiettivo di portare la testimonianza di esperti nell’ambito e di ascoltare il percorso virtuoso da tempo intrapreso da Contarina S.p.A., che pur partendo dagli obblighi del Testo Unico sulla Sicurezza, ha voluto coinvolgere il proprio personale non solo al fine di ridurre i rischi della sicurezza ma anche di un miglioramento dello stile di vita. 

Crediti rilasciati

L’evento è valido per l’aggiornamento di RSPP/ASPP con conseguente rilascio di 2 crediti formativi.

Programma

Rimanere in salute. La sana alimentazione:

  • Stile di vita, sicurezza alimentare e sicurezza sul lavoro
  • Come costruire e sostenere un sano stile di vita per affrontare al meglio ed in sicurezza l'impegno lavorativo, in modo da conservare e poter riservare maggiori energie per la vita sociale, affettiva e di relazione

A chi è rivolto

L’evento è valido per l’aggiornamento di RSPP/ASPP in qualità di convegno per durata pari a 2 ore, salvo raggiungimento della soglia minima di frequenza. 

Relatori

Contarina S.p.A.
Prof. Carlo Giuseppe Carra

Informazioni

Ecco tutte le info pratiche per partecipare al corso.

Sede

UNIS&F Lab - Via Venzone, 12 - Treviso

Durata

3 ore

Incontri

1

Costo a persona

L'evento è gratuito, per motivi organizzativi è richiesta l'iscrizione.

Calendario

06 novembre 2023 - orario 14.30/17.30

Matteo Scomparin foto

Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle attività di UNIS&F?

Iscriviti alla nostra Newsletter e scegli le tematiche su cui vuoi ricevere le nostre comunicazioni.

Iscriviti alla newsletter