Codice
CA.QSA.F365.23.07
Fa parte del percorso
Perchè partecipare
Negli ultimi anni si avverte una crescente attenzione da parte dei tecnici della sicurezza e delle aziende per quella che è una migliore alimentazione per i lavoratori, sia come elemento preventivo di possibili infortuni (ad esempio la corretta idratazione dei lavoratori nei periodi con stress climatico accentuato) e malattie professionali, sia più in generale come strumento di uno stile di vita più “sostenibile”.
L’evento ha l’obiettivo di portare la testimonianza di esperti nell’ambito e di ascoltare il percorso virtuoso da tempo intrapreso da Contarina S.p.A., che pur partendo dagli obblighi del Testo Unico sulla Sicurezza, ha voluto coinvolgere il proprio personale non solo al fine di ridurre i rischi della sicurezza ma anche di un miglioramento dello stile di vita.
Crediti rilasciati
L’evento è valido per l’aggiornamento di RSPP/ASPP con conseguente rilascio di 2 crediti formativi.
Programma
Rimanere in salute. La sana alimentazione:
- Stile di vita, sicurezza alimentare e sicurezza sul lavoro
- Come costruire e sostenere un sano stile di vita per affrontare al meglio ed in sicurezza l'impegno lavorativo, in modo da conservare e poter riservare maggiori energie per la vita sociale, affettiva e di relazione
A chi è rivolto
L’evento è valido per l’aggiornamento di RSPP/ASPP in qualità di convegno per durata pari a 2 ore, salvo raggiungimento della soglia minima di frequenza.
Relatori
Contarina S.p.A.
Prof. Carlo Giuseppe Carra
Informazioni
Ecco tutte le info pratiche per partecipare al corso.
Sede
UNIS&F Lab - Via Venzone, 12 - Treviso
Durata
3
Incontri
1
Costo a persona
L'evento è gratuito, per motivi organizzativi è richiesta l'iscrizione.
Calendario
06 novembre 2023 - orario 14.30/17.30
-
Referente area:
Matteo Scomparin
-
telefono
-
email
Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle attività di UNIS&F?
Iscriviti alla nostra Newsletter e scegli le tematiche su cui vuoi ricevere le nostre comunicazioni.