Codice
CA.QUA.F008.23
Perchè partecipare
L'obiettivo del corso è quello di aggiornare le aziende alimentari, i consulenti e gli esperti del settore alimentare sulle differenze tra gli standard BRCGS versione 9 e IFS versione 7.
Programma
- breve introduzione;
- punti in comune degli standard;
- differenze tra gli standard;
- novità in risalto della versione 9 di BRCGS;
- novità in risalto della versione 7 di IFS 7.
A chi è rivolto
Responsabili qualità e operatori del settore alimentare.
I partecipanti sono invitati a verificare in anticipo se la propria dotazione informatica corrisponde ai requisiti minimi descritti a questo link:
https://support.logmeininc.com/it/gotomeeting/help/requisiti-di-sistema-g2m010003
Informazioni
Ecco tutte le info pratiche per partecipare al corso.
Sede
VideoConferenza
Durata
3 ore
Incontri
1
Costo a persona
80,00 Euro + IVA iscritto a Confindustria Veneto Est e Confindustria Alto Adriatico sede di Pordenone
95,00 Euro + IVA
Durante lo svolgimento, o al termine dell’attività formativa, il materiale didattico verrà reso disponibile in versione digitale.
Per conoscere le Agevolazioni previste sui nostri corsi, consultare le Note Organizzative.
Calendario
12 maggio 2023 - orario 14.30/17.30
Oltre alla conferma automatica di iscrizione, riceverete in un secondo momento il link alla sessione che sarà attivo 15 minuti prima dell’inizio previsto per gestire eventuali problemi di connessione.
-
Referente area:
Marta Lucchese
-
telefono
-
email
Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle attività di UNIS&F?
Iscriviti alla nostra Newsletter e scegli le tematiche su cui vuoi ricevere le nostre comunicazioni.