Esportazione dei prodotti alimentari

Confronto fra gli standard BRCGS versione 9 e IFS versione 7

Online: webinar | Per le aziende, Per chi lavora

Area: Qualità, sicurezza ambiente

Codice

CA.QUA.F008.23

Perchè partecipare

L'obiettivo del corso è quello di aggiornare le aziende alimentari, i consulenti e gli esperti del settore alimentare sulle differenze tra gli standard BRCGS versione 9 e IFS versione 7.

Programma

  1. breve introduzione;
  2. punti in comune degli standard;
  3. differenze tra gli standard;
  4. novità in risalto della versione 9 di BRCGS;
  5. novità in risalto della versione 7 di IFS 7.

A chi è rivolto

Responsabili qualità e operatori del settore alimentare.

I partecipanti sono invitati a verificare in anticipo se la propria dotazione informatica corrisponde ai requisiti minimi descritti a questo link:
https://support.logmeininc.com/it/gotomeeting/help/requisiti-di-sistema-g2m010003

Informazioni

Ecco tutte le info pratiche per partecipare al corso.

Sede

VideoConferenza

Durata

3 ore

Incontri

1

Costo a persona

80,00 Euro + IVA iscritto a Confindustria Veneto Est e Confindustria Alto Adriatico sede di Pordenone
95,00 Euro + IVA
Durante lo svolgimento, o al termine dell’attività formativa, il materiale didattico verrà reso disponibile in versione digitale.
Per conoscere le Agevolazioni previste sui nostri corsi, consultare le Note Organizzative.

Calendario

12 maggio 2023 - orario 14.30/17.30

Oltre alla conferma automatica di iscrizione, riceverete in un secondo momento il link alla sessione che sarà attivo 15 minuti prima dell’inizio previsto per gestire eventuali problemi di connessione.

Marta Lucchese foto

Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle attività di UNIS&F?

Iscriviti alla nostra Newsletter e scegli le tematiche su cui vuoi ricevere le nostre comunicazioni.

Iscriviti alla newsletter